Tous nos pains sont pétris et cuits dans notre fournil à la façon des artisans d'autrefois.	La farine de tradition est certifiée Label Rouge.

Tous nos pains sont pétris et cuits dans notre fournil à la façon des artisans d'autrefois. La farine de tradition est certifiée Label Rouge.

Nos Pains

  • Baguette Tradition - Paris - Boulangerie
  • Baguette Tradition

  • Farine : Label Rouge - Farine de Tradition

  • Conseil : Goûtez-la, elle s'accorde avec tout !

  • Pain Del Sarte - Boulagerie - Paris
  • Pain Del Sarte

  • Farine : Farine de tradition Culture Raisonné Controlé Label Rouge.

  • Conseil : A la découpe, pain de tradition aromatisé au miel, sur une fermentation de 24h pour retrouver un goût authentique. Accompagnera toutes vos petites pauses gourmande de la journée.

  • Pain Bûcheron - Boulangerie - Paris
  • Pain Bûcheron

  • Farine : Seigle, froment, mélange de céréales

  • Conseil : S'accorde bien avec la salade, les légumes, le fromage et le poisson.

  • Pain Campaillou - Boulangerie - Paris
  • Pain Campaillou

  • Farine : Gruau, seigle, levain de seigle, malt de blé torréfié.

  • Conseil : S'accorde bien avec les viandes et le fromage.

  • Pain à la châtaigne - Boulangerie - Paris
  • Pain à la Châtaigne

  • Farine : Blé, farine de châtaigne, farine de blé malté.

  • Conseil : S'accorde bien avec les produits de caractère : le fromage, le foie gras, les huîtres

  • Pain complet - Boulangerie - Paris
  • Pain Complet

  • Farine : Son fin, malte d'orge torréfié, farine de blé malté.

  • Conseil : Riche en fibres, c'est un pain reconnu pour ses qualités nutritionnelles et digestives. Idéal pour accompagner les gibiers et le fromage.

  • Pain complet au noix - Boulangerie - Paris
  • Pain Complet au Noix

  • Farine : Son fin, malte d'orge torréfié, farine de blé malté, noix.

  • Conseil : Riche en fibre, c'est un pain reconnu pour ses qualités nutritionnelles et digestives. Idéal pour accompagner les gibiers et le fromage.

  • Pain Epeautre - Boulangerie - Paris
  • Pain d'épeautre

  • Farine : épeautre.

  • Conseil : Très bon pour la digestion.

  • Baguette Artiste - Boulangerie Paris
  • Baguette Artiste

  • Farine : Maïs.

  • Conseil : S'accorde très bien avec du beurre salé au petit-déjeuner.

  • Pain Intégral - Boulangerie - Paris
  • Pain Intégral

  • Farine : Blé malté torréfié, graines de tournesol, lin brun, lin jaune, grits de soja, graines de sésame, farine d'orge et seigle.

  • Conseil : riche en goût et en originalité, il sera parfait pour une assiette gourmande et légère.

  • Baguette Rustique - Boulangerie - Paris
  • Baguette Rustique

  • Farine : Blé noir (sarasin), farine de blé malté, levain sec de froment.

  • Conseil : S'accompagne bien avec de la charcuterie et du fromage.

  • Pain Sarasin - Boulangerie - Paris
  • Pain au Sarrasin

  • Farine : Blé noir (sarasin), farine de blé malté, levain sec de froment.

  • Conseil : Le pain est à conseiller pour les personnes aimant les pains d'antan. Il se marie très bien avec les viandes et la charcuterie. Riche en fibres.

  • Pain Semeur - Boulangerie - Paris
  • Pain Semeur

  • Farine : Seigle BIO, levain de seigle.

  • Conseil : à la découpe, idéal pour faire de grandes tartines chaudes. Parfait pour les poissons et crustacés.

  • Tradition Noisette - Boulagerie - Paris
  • Tradition Noisette

  • Farine : Farine de tradition Label Rouge.

  • Conseil : Parfait pour le fromage et la charcuterie.

  • Pain de l’artiste - Boulagerie - Paris
  • Pain de l’Artiste

  • Farine : Farine de tradition Label Rouge, farine de maïs.

  • Conseil : S’accompagne bien avec les volailles, les salades…

Jean Louis (boulanger à la Boulangerie Raphaëlle) :
Jean-Louis seconde depuis 2010 Sébastien dans toutes ses réalisations.
Sa star, c'est la baguette tradition !
Il a appris avec le temps que pour manipuler des produits frais et de qualité, il fallait aussi savoir adapter ses techniques de travail : "quand il pleut par exemple, les traditions, il faut les cuire plus longtemps.. "
Debout tous les matins à 4h, c'est son goût pour l'apprentissage quotidien qui le passionne. Chapeau l'artiste !